Vistas de página en total

lunes, 23 de abril de 2012

Club de Atletismo de Los Lagos obtuvo excelentes resultados en la Corrida Carabineros de Chile, con motivo de su 85º aniversario

Destacados resultados obtuvo el Club de Atletismo de Los Lagos, que ayer domingo participó en Valdivia de la Corrida conmemorativa del 85º Aniversario de Carabineros de Chile.

Es así como en la prueba de 5 kilómetros, específicamente en la categoría Master A (DAMAS de 35 A 39 años), María Águila de nuestra comuna ganó la competencia con un tiempo de 25 minutos y 11 segundos, mientras que en la categoría Master B (VARONES de 44 A 49 años) el laguino Patricio Pérez consiguió el primer lugar con un crono de 19 minutos y 3 segundos.

La competencia fue organizada por el Club de Atletismo Manuel Plaza de Valdivia y contó con dos trazados, el más exigente fue el de 10 kilómetros, que iniciaba en la Escuela de Formación de Carabineros, y que se dirigía por las calles Holpzapfel, Argentina, Lynch, Ecuador, Picarte, hasta la Costanera, donde se realizó un giro por las mencionadas calles hasta retornar a la Escuela, donde estaba la meta.

En total, participaron más de 200 atletas, de diversas ciudades de la región, entre las pruebas de 10 y 5 kilómetros.