Vistas de página en total

jueves, 12 de enero de 2012

Cóndor de Los Lagos clasificó a semifinales del Nacional Senior Zona Sur tras vencer a Francisco Montecinos de Osorno por 2 goles a 1. Accedió como segundo de su grupo y jugarán contra Astaburuaga de Talca en la ronda de los 4 mejores del torneo.

El Club Deportivo Cóndor de nuestra comuna venció por 2 a 1 al representante de la Región de Los Lagos, Francisco Montecinos de la ciudad de Osorno, y así pasó a las semifinales del Campeonato Nacional Senior (Zona Sur) que se esta llevando a cabo en San Pedro de la Paz, en la Octava Región.

En lo que se refiere al partido, que se jugó en el estadio Boca Sur, la oncena laguina comenzó perdiendo el juego, ya que a los 15 minutos del primer tiempo el equipo osornino abrió el marcador, pero rápidamente Cóndor a los 25 del primer tiempo, emparejó las acciones con tanto marcado por David Vásquez.

A partir de ese momento, el elenco laguino, que representa a la Región de los Ríos, dominó el encuentro, buscando incesantemente el segundo gol, finalmente obteniéndolo a los 30 del primer tiempo, donde Manuel Smith puso la segunda diana para los condorinos, que a la postre, seria el resultado del partido.

A lo largo del segundo tiempo, el marcador siguió favoreciendo al elenco laguino dirigido técnicamente por José Alba, y los jugadores de Rahue comenzaron a desesperarse, especialmente el portero que recibió doble amarilla y fue expulsado, e inmediatamente sus compañeros se lanzaron con todo al árbitro del encuentro para protestar por su accionar.

Como resultado, el juez central expulsó a dos jugadores por intento de agresión y con ello el equipo de Osorno se retiró del campo de juego, cuando faltaban 8 minutos para el término del juego.

Es así, como el Club Deportivo Cóndor finalmente accedió a la ronda de los 4 mejores del torneo, ya que con una victoria en este último partido, se posicionaban en aquel sitial, donde también clasificó Cóndor de Chillan, quien en el partido de fondo del mismo grupo del equipo laguino, venció 3-1 a Estrella del Sur de Punta Arenas.

Club Deportivo Astaburuaga (Talca), representante de la Región del Maule será el rival de Cóndor por semifinales
Desde este viernes, a partir de las 18:30 ya se comenzará con la fase de semifinales del Nacional Senior Zona Sur con los siguientes partidos:
18:30 Deportivo Astaburuaga de Talca vs Condor de Los Lagos
20:00 Cóndor de Chillán vs Centenario de Victoria.

Y el sábado 14 desde las 11 de la mañana se terminará con este campeonato, con la definición del 3º y 4º puesto y posteriormente durante el mediodía, la gran final.